Une petite tuerie ce cheesecake ! J'ai trouvé cette recette sur le blog "Tais-toi et mange".


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Ingrédients (pour un moule à charnière de 18 cm) :

Une trentaine de biscuits Oreos - 35 g de beurre fondu - 500 g de fromage frais (mélange de St Môret et de Philadelphia cream-cheese) - 60 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 2 oeufs

 

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Préparation :

Décoller 12 biscuits Oreos, racler la crème et la réserver pour la suite. Réduire en poudre les biscuits et les mélanger au beurre fondu. Déposer cette pâte dans la fond du moule, préalablement beurré, en tassant bien. Mettre au frigo pour 15 min.

Préchauffer le four à 150°C.

Battre légèrement le fromage frais avec la crème des Oreos. Ajouter les sucres puis les oeufs un par un en mélangeant légèrement entre chaque incorporation.

Verser la préparation dans le moule et y enfoncer délicatement des Oreos (à plat pour moi). Bien recouvrir les biscuits de fromage.

Faire cuire 20 minutes puis laisser refroidir 1h - 1h30 dans le four éteint.

Placer au frais pour au moins 24h.

Avant de servir décorer avec des Oreos.

 

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