Une version revisitée et améliorée de la fameuse tarte à la tomate et à la moutarde. Cette tarte est parfaite en été accompagnée d'une bonne salade verte.

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Ingrédients :

1 pâte feuilletée - 2 filets de poulet - 2 oignons - 6 petites tomates - Un peu de fromage râpé (ou de la mozzarella) - 2 cas. de moutarde - 2 cac. de fond de volaille - Huile d'olive - Sel, poivre, herbes de Provence

Préparation :

Faire revenir les 2 oignons émincés dans un peu d'huile d'olive. Couper les filets de poulet en fine lanières. Lorsque les oignons sont translucides, ajouter les morceaux de poulet. Assaisonner à votre goût (pour moi sel, herbes de Provence et poivre en fin de cuisson). Quand le poulet est cuit (sans être doré), ajouter 2 cuillères à café de fond de volaille et un peu d'eau. Laisser mijoter quelques minutes.

Etaler la pâte feuilletée sur un moule à tarte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette et le recouvrir avec la moutarde. Répartir le mélange oignons-poulet sur le fond de la pâte.

Couper les tomates en rondelles moyennes et les disposer sur le dessus.

Saupoudrer d'un peu de fromage râpé et d'un filet d'huile d'olive.

Enfourner pour environ 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C.